Встреча

Сандра Рось
По киевским улочкам шагаю,
И по бульварам я лечу,
Сегодня маму я встречаю,
Она вернулась с отдыха! Хочу

Поцеловать и кинуться навстречу,
Букет сирени нежной подарить!
Я счастлива! Прошла, наверно,вечность
И вечность нам с тобой по жизни плыть.

Мы так давно не виделись с тобою,
Мы в разных городах который год.
Командировка, путешествие не скрою
Нам коротает век общения, вот...

Мне часто хочется к рукам твоим коснуться,
Поплакаться в жилетку на плече.
Я знаю номер телефона: "С добрым утром!"
Не скажешь в трубку, что тоскливо на душе.

И только голос ниткой вьется,
И ты плетешь канву моих перипетий.
Сегодня я гляжу в твои глаза, душа смеется,
Ей радостно с тобою под руку идти.

Ты знаешь, мама, как красивы волны,
Как величавы мачты длинных кораблей.
Все ледники грозны и ледоколы,
Все зеркало разлуки, ты поцелуй скорей!