Игрок

Ольга Савельевна
Твой ворох свежих новостей
Мой образ трепетный из сказки
Уничтожает. Сбросим маски -
Я не ловец пустых страстей

Ты так беспечно привязал
К себе. Наверное, от скуки
Вновь ожидания вокзал
Меня не примет на поруки

Нет смысла больше горевать
И вспоминать тебя банально
Что, снова жаждешь поиграть?
Боюсь, теперь не актуально