Колыбельная

Фёдор Серков
(муз. колыбельная из к/ф "The Three Amigo")

В храм знаний долог путь,
План сделав поспеши уснуть.
Глоток успеха сладок,
Незабываем вкус.
Завтра снова:

Логарифмы интегралы
и научные журналы,
Логарифмы интегралы
И научные журналы.

День длинный завершён,
Дел много впереди ещё!
И маленький учёный
В кроватке кепко спит,
Завтра снова:

Логарифмы интегралы
и научные журналы...

Результат приносит радость,
что ещё для счастью надо? -
Мощных солверов наборы,
доступ в интененет просторы.

Логарифмы интегралы
И научные журналы...


25 июля 2009 года