хочу чтоб ты это знал

Скотникова Екатерина
Когда твой голос звучит,
Всегда для меня прекрасный
Мое сердце чаще стучит,
И я над собой не властна.

Я сколько годов мечтала
Поговорить с тобой,
И вот я тебе написала
Этот шанс подарен мне судьбой.

И что я пишу стихи по ночам
Встою я с постели лишь для тебя,
Я только хочу чтоб ты это знал
Я полюбила тебя навсегда!