Дай боже всем

Василий Вурсол
Настал тот день, пришла беда
И горечь, мука расставания,
Лишила сил, как никогда
Разрыв надежд, исчезли все желания..

Пусть суета сойдет на нет
Пойдите прочь пустые обещания
На одного свалилось слишком много бед
Но с верой я пройду все испытания

Дай боже всем прийти к тебе,
Душой и сердцем повернуться
Лишь вразуми, ведь ходим мы во тьме,
Любовь твоя поможет нам вернуться