Спой брат

Василий Вурсол
Неси гитару брат!
Душа должна забыться.
Я песне буду очень рад!
На месте что то не сидится!

Развей тоску округе всей,
Встряхни народ - струною звонкой!
И если можно, спой о ней..
Хотя я знаю, нету толку..