Отвыкаю

Виктор Жданов
Отвыкаю;отвыкаю и не знаю
как я буду жить; без теплых рук твоих
не прижмешь ;не приголубишь; теплой ночью
не ласкаешь;не целуешь ;а молчишь.

А молчанье все длиннее и длиннее
черной тенью ко мне на  душу легло
и любви счастливой; яркие мгновенья
растеряли и собрать уж не смогли.

Заросла травою та тропинка к речке
на которой первый раз;сказал люблю
обнимая ;целовал; в любви я клялся
в жизни другом быть тебе я обещал.

Что случилось между нами расстояния
две дороги на одном большом пути
разошлись на перекрестке влево ; в право
и нельзя мостами их соединить .

Где же ты мое прелестное созданье
я скучаю; я тоскую; я люблю
не забыть мне поцелуев твоих сладость
без тебя;я в жизни; просто не живу.