Человече

Василий Вурсол
И варим мы все больше ложи
Чтоб быть на правду не похожим
Мы говорим себе, что все мы в жизни можем
И лишь встаем, нас жажда гложет

Мы красим небо в разный цвет
И сводим правду всю на нет
Надеясь видеть счастья свет
Сварить из жизни свой обед

Но вот беда, прикол ведь в чем
В пустую степь мы все идем
Прожив всю жизнь мы все поймем
Что все, конец, и в небо прем