Почти оптимистические

Нина Савко
Сегодня явно не мой день,
Усталость давит мне на плечи,
Забиться в угол, уйти в тень,
Да, хоть под кустик мне прилечь бы.

Силёнки, как снежинки тают,
Нырнуть в подушку, уйти в сон,
Душа и тело в унисон,
Давно об отдыхе мечтают.

Не белая сегодня полоса,
Ну, ничего, всё перетрётся,
А завтра, видят небеса,
Лицом удача повернётся...