Почему мы не встретились раньше?

Наталья Королева 2
Почему мы не встретились раньше,
Когда юность кипела в крови,
Так хотелось огромного счастья
И большой настоящей любви?

Каждый шел своею дорогой,
Годы словно миг пронеслись...
Отчего же сейчас, когда поздно-
Судьбы наши пересеклись?