Без любви умирает мечта...

Татьяна Николаевна Давыдова
Без Любви стынет звездное лето,
Без Любви умирает мечта,
И с орбиты уходит планета,
Без неё жизнь конечно не та…

Без Любви гаснет ясное солнце,   
Смолкнет песнь навсегда журавля, 
И закроется к счастью оконце…         
Без Любви умирает Земля…