Честь имею!

Прав-Да
Я жизнь свою не зря прожил
И заявить открыто смею:
Я верно Родине служил;
Я - офицер, и честь имею!

Я этим званьем дорожу -
Его изгадить не посмею.
И, глядя вам в глаза, скажу:
Я - ухожу. Но честь - имею!