дождь

Аник Натка
* * *
зерно

нас сегодня Надин папка
на грузовике катал
весь день

прямо на горячем зерне
мы ехали и нас ветром сдувало
а мы держались за руки
а ноги зарывали в зерно
чтобы не унесло

нам было страшно и весело
но мы даже не смеялись
потому что очень здоровско было
лучше смеха

* * *
дождь

а ещё я люблю делать
кисю-мисю
это когда дождь пройдёт
и мы в лужу земли натаскаем
и бегаем по ней кричим
-кисямися  кисямися

а ещё
бояться грома под крышей
и бегать под дождём
после грома

и смотреть на пузыри в лужах
и на радугу
две три радуги
сто !