Май

Нина Савко
               
На улице смеётся май,
В меня снежком швыряется.
Ты спросишь: Как же снег и май?
А ты как хочешь, понимай,
А мне всё это нравится.
Пусть на термометре не двадцать,
И пусть промокла я совсем,
Мне тоже хочется смеяться,
Как май, и улыбаться всем.
Жить нужно, красоту любя.
И у тебя, как у меня,
Пускай, в глазах смеётся май.
И всё как хочешь, понимай!