Всё колеи да буераки...

Александра Соколова 1
Всё колеи да буераки
Мне испытаньем на пути.
Разломы жизни, как овраги.
По ним нет сил уже идти.

И лишь душа моя, как прежде,
С неистребимым огоньком,
Питая светлые надежды,
Гуляет вольным ветерком.