Журавли в музык. сопровождении

Лариса Котовская
песня-музыка Анатолия Ушанова http://www.chitalnya.ru/work.php?work=95763
припев написан Евгением Самойловым.

Не приснится уже, не приснится
ни капель, ни кукушка в лесу,
жаркий отблеск далекой зарницы,
ветер, треплющий ивы косу.

не приснится, как мечутся птицы,
как я к пропасти в думах иду,
как любовь, золотой колесницей
пронеслась, и следов не найду.

Припев:

Почему, уходя в эту осень,
не курлычут вдали журавли?
Потому, что с собою уносят
сладкий бред и счастливые дни…

Не приснится, как сердце штормило,
рвались мысли, предвидя беду,
и как страстно тебя я любила,
просыпаясь ночами в бреду.

Как-то вдруг отошло, отболело,
волны страсти куда-то ушли...
Шторм утих, успокоилось тело,
и утихли волненья любви.

Припев:

Почему, уходя в эту осень,
не курлычут вдали журавли?
Потому, что с собою уносят
сладкий бред и счастливые дни…

Не приснится...
Открыты ресницы.
Сон-мечта, отголосок любви...

Но с весной возвращаются птицы
и вдали вновь кричат журавли...

Но с весной возвращаются птицы
и вдали вновь кричат журавли...




для прослушивания нажать на синий квадратик с нотой)