Шум дождя

Новиков Игорь Александрович
Шелест листьев ветром касаясь,
Утром ранним в конце июля.
Музыка природы вокруг играет,
Дождём поливая забытые стулья.
Облака и тучки застилают небосвод,
Живая картина в сером цвете.
Дорожки водой набирают ход,
Яблоко с дерева сорвал ветер.