Выпускные в Златоглавой

Сара Крен
Дышит, мокрый кринолин,
Обвивая крепче стали.
Ребрышки, хрустят под ним,
Утопая в тросах и канатах.
Алой россыпью по платью
Разбежались стразы жизни.
Локоны уже прямые
Обрамляют память.
Девы, руки золотые
Продают, теперь, за евро.
Выпускные аттестаты
Нынче - ваучеры душ.