Сестрам Зайцевым!

Владимир Михасьмэн
Таня и Роман,
Лучшие герои,
Волшебники смеха,
И смешного юмора,
Люблю я Камеди вообще,
Там песни, приколы,
Гарики и девушки,
Там Павел Воля,
Начинает с прикола,
Это то что нужно,
Во имя народа!!!
Камеди Форева,
Для лучшего разогрева,
Живота!!!!
Он подергиваеться от смеха!!
Ура!
Всем пока!!!