Точка?

Игорь Тарабокио
Что нам досталось? Досталось наследие.
И отказаться от правды не в силах мы.
«Слову «Россия» синоним «трагедия»,
Пишем по водной поверхности вилами.

Русский характер, он выдюжит многое!
Верно! Конечно, бывали виктории!
Только мы шли непростою дорогою
Большей крови не известно в истории.

Вынесли всё наши деды и прадеды.
Кровью политы года предвоенные.
Но, к сожаленью, о горькой о правде той
Нам не расскажут уже убиенные.

Сколько семей по живому разрезано.
Сколько голов было мудрых порублено.
Их не заменишь тупыми протезами
Горе людское не будет искуплено.

Правда всплывает уже потихонечку.
Пишут в газетах, но вряд ли все сказано.
Знаем о том мы пока что на «троечку» 
Грифом «Секретно» та кровь еще связана.

Дико, когда отщепенцы находятся
Ищут зацепочки для оправдания.
Пусть же события те не воротятся.
Точка. Достаточно нам назидания