Без тебя не жива, не мертва...

Татьяна Николаевна Давыдова
Без тебя жизнь проходит во сне,
Без тебя  не жива, не мертва…
Где мечтали в цветущей весне,
Перечеркнута  счастья глава…

Мне б собрать те осколки звезды,
Что светила, нам радость даря,
Но  туман закрывает следы,
Где-то в нем затерялась заря…