Очень приятно

Алексей Дутов
Кусни мою душу немножко,
Без острого трудно, ведь,жить,
Вон звезды,
Как колкие мошки,
Вот ёж
По дорожке бежит.
Кусай, но кусай аккуратно,
Загрызть не пытайся меня.
Мне очень, мне очень приятно,
Искусанный счастьем весь я.
Кусни мою душу немножко, моя незабвенная крошка...