Без тебя не смеюсь и не плачу...

Татьяна Николаевна Давыдова
Без тебя не смеюсь и не плачу,
Без тебя  нет наивных затей…
Я в тоске утопила удачу,
Чтоб достать, никаких нет идей.

Расставанье надолго, навечно,
Почему? Нам никак не понять…
Ну, зачем ты, судьба, бессердечно
Даришь то, что стремишься отнять?