Без тебя...

Татьяна Николаевна Давыдова
Без тебя солнце спит за луною,
Без тебя  опускается мгла…
Жизнь проходит, шутя, стороною.
Где  то счастье, что так берегла?

Где цветущий багульник с дурманом,
И черемух  лесных аромат?
Нас судьба наградила обманом,
Поместив между нами закат.