Спасибо друг

Владимир Балахонов
Спасибо друг, за капельки тепла
Все наши встречи, не напрасны были
И коротки они, но видишь, растопили
Огромный айсберг, в нём душа моя жила.
Спасибо друг, за капельки тепла.