Нежданно, вдруг, явилась ты

Камо Погосов
Нежданно, вдруг, явилась ты
В далекий край моей мечты
Затмив своею красотой
Все что туда унес с собой.
Нежданно в мыслях пронеслась,
Теплом, доверьем отнеслась
К моей немеркнущей мечте
К моей израненной судьбе.
Нежданно, сразу все сбылось
Опять любить я стал до слез
До пьяной хмели забытья
Где нет начала и конца.