Я по тебе скучаю

Тамара Бабенко
Ты помнишь наши первые мечты?
Как мы с тобой ловили звёздный дождь в ладони?
Был яблок ароматом сад наш полон.
Молчишь. Но мы же оба помним!

А помнишь самый первый поцелуй?
Ты, губ моих касался страстными  губами.
Как нежно поправлял упавший локон,
Смотрел в глаза, счастливо улыбаясь.

Мы оба помним таинство любви.
Как счастливы мы были в той волшебной ночи!
И как тогда, сейчас тебе шепчу я:
«Я по тебе скучаю очень-очень!»