Ты - Творец

Василиса8
Говори с облаками,
На Небо свой взгляд устремя,
С Души Своей камень
Убери, свою мысль унося.

Познакомься с  собой, не бойся -
Всё  возможно, Любви ты откройся.
Там найдешь половинку Себя,
Она всё расскажет, ничего не тая.

Будет верным советчиком,
Другом, верным Тебе,
Интересным Попутчиком,
Помогать будет везде.

Мир Прекрасен,
Он Вечно Живой!
Посмотри на Него,
Глаза приоткрой!

В Мире Нашем, что видим  вокруг,
Нет границ, барьеров, темниц
Мир Един, неделим,
Он дает Нам лишь то, что хотим.

Мир полон Нектара Любви
Ты - Творец в Нём
Что хочешь, Создашь,
Когда Мысли свои в руки Света Отдашь.