Снег после весны

Арина Травяная
Ночь. Сквозь окна лезет сумрак,
Даже умные слова
Почему-то стали дурью,
Разболелась голова..
Говоришь, что не сложилось,
Говоришь, что не судьба..
Как же так? Ведь всё же было?
Отцвела любви весна?
Завертела, закружила
Градом лютая зима...
Всё, чем сердце дорожило,
Забелила, замела...