В туманах Балтики

Леонид Станков
В туманах  Балтики  закончил службу  он,
Здесь был  его последний  гарнизон.
Где не смолкает  вечный  чаек  стон,
Ему  пропел  последний  рынды  звон.

Сейчас  друзья,   за  дружеским    столом,
Для  тех,   кто  служит,  кто  служил,   для  всех!
Не  будем   вспоминать  ушедших  тех,  старых
Что  ушли  давно  на  лом!

И створы,  что  не  створились  подчас,
Друзья,  не  будем  вспоминать  сейчас!
Лелеяла,  трепала-ль  служба  нас?
МЫ  все  уходим  в  вечность,  иль  в  ЗАПАС!
 

17.07.2009г        ТАЛЛИНН