Нике!!!

Владимир Михасьмэн
Вероника я пишу тебе письмо,
Веронички вообще все хорошие,
Мне с вами так легко,
Я смотрю на облако,
УлЫбаемься вам широко,
Так в полете нам легко,
Вы дарите нам победу,
Навтсречю ветру!!