Любовь греет!

Владимир Михасьмэн
Прихожу с работы,
Уставший,
Там любимая,
Встречает у порога,
Нагреет суп,
Подарит улыбку,
Доброжелательную,
Хочеться творить,
Стихи писать,
Йоу щас модно реп,
Писать и филосовствовать,
По любому поводу,
Блоги зачислены в мозгах инопланетян,
Может они нам помогут пройти кризис,
А может это бизнес,
От работников требовать много работы,
Без обеда и выходных,
Хочеться мега позитива и добра,
Нормального общения,
Невиртуального,
И тогда пребудет в сердцах дюдей,
Любви и здоровья!!!!