Взгляды...

Владимир Михасьмэн
Отцы и дети,
Разные взгляды,
Старые мультики,
Новые мультики,
Старики и дети,
Везде видят,
Тишину,
Но хочеться,
Послушать музыки,
А потом хочеться,
Близкой любви,
В песнях,
Модно петь,
Про поющие трусы,
Людей без головы,
Силиконовые мозги,
Или достающие песни,
Постоянно ди-джеи,
Радио крутящие,
Поставьте новую песню,
Просим мы!!!
Мы художники ,
Красоты...