Любимой женщине...

Виктор Кондауров
За что, Господь меня так любит?
За что, мне подарил Тебя?
Ведь многих, Он - так рано губит
Меня же - бережёт всегда….

Я грешник падший, каких много
На нашей выжженной Земле
Не шёл к Нему, в мольбах, с поклоном
Не каялся, горя в огне…

Но Бог всегда, сносил обиды
И каждый раз, мне шанс давал
Вдыхал в меня, надежду, силы
Когда я тлел и умирал…

Мне  не понять, не дать ответа
За что? И почему всё так?
Но я признателен за это
И не прошу по жизни благ…

За что, Господь меня так любит?
За что, мне подарил Тебя?
Ведь многих, Он - не меньше любит
Но всё же одарил меня!

Теперь, в долгу я перед Богом
Но эта ноша, мне мила
Я буду вечным дебитором
Лишь бы со мною, Ты была!

24.07.2009