Скажи...

Просто Женщина-Мечта
Опять пустой перрон.Не сказаны слова
Мерцают фонари.Отцепленный вагон
Ведь наша жизнь игра. Опасная игра
И бесконечен день .И беспокойный сон.

Забытые слова.Мечты уносит ветер
Прощальное прости.И двери на замок
Очарование  звезд  всего лишь только пепел
И  ждет нас неизвестность. Туман чужих дорог.

Дорога в никуда.И нет пути обратно.
Мы движемся вперед.И непонятна цель
Ты больше не со мной. Я думала об этом
И пью свою тоску. Отравленный  коктейль.

Не сказаны слова.Мечты уносит ветер.
Отравленный коктейль.Чужие миражи
И ветер разметал все мысли на рассвете
 К тебе они летят, ты  веришь мне?
Скажи