Будешь?

Чернов Юрий
Будешь моим ключиком?
Открывающим двери в пропасти и бездну непонятного.
Жилками станешь в моих пальцах?
Струнами натянутыми. Чтобы резали сердце,
Пачкали тишину песнями.
Я вывернусь ради тебя наизнанку.
Не знаю, а может быть что то еще приятнее
Чем просто собрать твои перышки
Пока ты летаешь там, где нет времени?
Ты станешь моим воздухом,
наполняя меня каждой молекулой?
Мириадами кирпичиков будешь?
Спрячешь меня от неверности.
Проникай в меня.
Дай мне пропитаться тобой.
Будешь моими венами?
Забирая мою каждую гранулу,
Наполняя их своим концентратом нежности.
Станешь мой общей частностью?
Бесконечностью станешь?
Обернешься вселенной?
Будешь моей необъятною?...
Будешь моей константой?
Я не хочу чтобы ты была переменной.