узор сплетения

Орлов Кирилл
D:\Music\Tori Amos\1992 - Little Earthquakes\04 - Precious Things.mp3

прорастай,
мятущееся сердце,
хрупкими тонкими нитями корней вплетаясь
во сны и мысли,
в чувства,
неумело,
не умея иначе,
проникая и проникаясь,
жарко каясь во всем,
словно свершая прелюбодеяние этим актом.
прорастай!
люди-трАвы,
люди-деревья
ищущие прикосновений,
ищущие тепла,
ждущие того, кто примет их нежность...
...да, мы с тобой тоже,
вдвоём - единая часть узора сплетения судеб шерстяного клубка
бело-сине-зеленого

"Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем"
Пауло Коэльо "Одиннадцать минут"