Даршан Махатмы

Николай Поликарпов
Друзья
Я  Вас вижу и слышу…
А значит
И зрит вас Бог…
Безмолвное
Знанье
Слетает
С наших
Уст…
За труд благородный,
Вселенский
Вас «наградят»…
Как мощный поэт
Андрей Вознесенский,
Желаю Вам
Побольше –
Писать…
Ямбов и блямбов,
Пируэтов,
Сонетов…
И так далее…
Побольше будет
«Наших поэтов» -
Поэтов Света.
Вакханалия…
Слетает
С политических уст…
И слышу «хруст»…
Слепое подражание –
«Темным» созданиям…
Накручивает карму…
У судеб…
Стяжаем Вселенское
Время…
Вселенскую Благодать..!
И каждому небо
Может «воздать»…
 Свою «благодать»…
Дхарма Господа
Не исповедима…
И победим мы,
Только хватит
Спать – во тьме «Майи»…
Зачем Вам «сахар»?..
Вкусите
«Вселенский мёд»,
Ведь знанье – Амрита
И это Божественный ход               
               
                2009 г.