Пустили боги человеков

Али Гарталов
Пустили боги человеков
на ниточках ходить в мирах.
Забавно сверху видеть это -
прах попирает дерзко прах.

И все им кажется, живущим,
они вершители судьбы,
но обрезают нити судьи -
не прыгнуть выше головы!
24.07.09