Под ногами обрыв

Мириассаель
Под ногами обрыв,
За спиною ручей.
Поднебесный разрыв -
Безгранично ничей

Стая ласковых птиц
Окружает меня,
То вдруг падает ниц,
То взлетает звеня.

Сине-белая гладь
Поднебесных миров -
Непреклонная стать
Без границ и замков.

Мир нашептыывал мне
Свой печальный рассказ,
А я брел в тишине
Меж несказанных фраз...