О друге

Ирина Арсентьева
Друг будет другом лишь тогда,
когда поделится последним.
И не изменит никогда,
услышав ненависти бредни.

В беде не бросит верный друг,
подножку в жизни не подставит,
и разорвать поможет круг,
в себя поверить он заставит.

Пусть злятся ревностно враги,
пусть совесть их огнем терзает.
Вот друга слышатся шаги...
идет ко мне, не забывает.

16 января 2009г.