и будет уже слишком поздно...

Валентина Мар
строкой измученной души
пусть ляжет боль на лист бумажный.
среди разрывов суеты
любовь кончается однажды.
слезой её не растопить.
она подобна воле Музы...
и чем сильней огонь горит,
тем для неё- страшнее  стужа.
в глаза твои ещё гляжу
с неостывающей надеждой,
сама себя на том гублю,
всё будет так же, как и прежде.
но летним вечером -Печаль
в глаза заглянет Ночью звёздной...
и станет вдруг чего-то жаль...
и будет уже слишком поздно.