Понимаю..!

Петька Пп
Понимаю..!  Прощаю..!  Не буду грубить...  Не хочу,что бы ты обижалась...  Ласк и нежности, много могу одолжить...  Что бы ты, вновь со мною осталась...  Все печали твои, ветер пусть унесет...  Разорвет, разобьет холод вьюги...  И зальет душу вновь, голубой небосвод...  И тогда пусть ты вспомнишь о друге...