Навеяло...

Литовченко Оксана
М-да...В отраженье своё посмотрела...
Ну, Принцессой была.., а хотелось бы -
Королевой!
Блин, где лето? В прогнозах: +8, и тучи.
Нам, Принцессам, опять очень скучно.
Скучно..............................
               
                (24.07.2009, чего-то не спалОсь...)