Пора вернуться

Светлана Пугач
Привычный быт,
Мельканье дней,
И по ночам переживанья,
Ну где же ты?
Всё тяжелей
На сердце камень ожиданья.

Среди забот
И суеты
Никак не нахожу я места,
Тревога жмёт...
И дни пусты...
И давит, давит неизвестность!

Опять писать
Стихи слезой,
Сижу подолгу над тетрадкой...
Должна я знать,
Что ты со мной!
Что у тебя всё - всё в порядке!

Тупая боль...
Стучат виски...
От мыслей никуда не деться,
Душа с тобой,
Мы так близки,
Я чувствую родное сердце.

Среди теней
Повсюду мрак,
И не дохнуть, не улыбнуться...
И боль острей,
И всё не так!
Пора тебе уже вернуться!