Как вы умеете.. Элеоноре Григ

Олег Долгунов
                Элеоноре Григ
                из переписки

Как вы умеете меня услышать,
Понять про то, что я писать не смею,
Искусством вашим – Скрипача на крыше,
А еще такого не умею.
Плеснуть сигнальным красок маскарадом
На жизни серость хрупкую картину,
Бескровно задыхавшуюся рядом,
Пока вниманье ваше не светило.
Как не земное, а намного выше..
Как вы меня умеете услышать...