Ночь

Алина Бондарева
Спустилась ночь на город сонный,
Туманом звезд окутав нас.
Мир соткан из теней бездонных.
И город спит в столь поздний час.

Я сердцем ощущаю небо!
И краски ночи так густы!
Ты слышишь мир, в котором не был -
Шаги любви из темноты!

Ночь - это время снов и сказок,
Где оживают все мечты!
В ней все узнаю без подсказок,
О чем молчал так долго ты!

В ночи все чувства так безбрежны!
В ней океан страстей разлит!
В ночи любовь дает надежды!
Душа в огне любви горит!

Нам больше не страшны преграды!
Прошу, смотри в мои глаза!
Любовь подарит нам награду -
Откроет счастья небеса!

Я буду для тебя любимой!
А ночь - начало всех начал...
Усну с тобой такой счастливой,
Рассыпав звезды по плечам...!