После палящего дня...

Владимир Трепаков-Будный
Ночь.
По крыше стучит
Дождь.
Стаккато дождя.
Гром.
Вздрагивает старый
Дом.
Молний зигзаг -
Взрыв.
Природы мощный
Порыв.
Далёких молний
Сполох.
Тёмного неба
Вдох.

Выдох -
Опять темнота.
С неба потоком
Вода.
После палящего
Дня
Жаждет напиться
Земля.



________