Ангел-хранитель

Андрей Владимирович Медведев
О ангел мой,
О мой хранитель!
В тиши ночной
В мою обитель
Ты загляни
И сон мой сладкий
Всю ночь храни.
Затем украдкой
Скажи «проснись»,
Вздохнув тихонько,
Крылом коснись
Меня легонько,
И, им накрыв
От зла, ненастья,
Мне подарив
Минуту счастья,
Ты улетай.
Но дай мне слово:
Пообещай
Вернуться снова.


19 ноября 2003