Февраль

Василий Вурсол
Семья полей зальется цветом
Когда весна придет гостить
Хочу зимой писать об этом
Чтоб вьюге слогом возразить

Достать тепла, частицу лета
Уже в июне сердцем быть
Добавить в небо лучик света
И в тишине немного погостить